一汽将向博格华纳采购涡轮增压器和EGR阀

浏览量:34 次

2010年时,博格华纳公司将为中国第一汽车集团公司制造的各种轿车和轻型商用车提供涡轮增压器和废气再循环(EGR)阀。

博格华纳在一份声明中表示,涡轮增压和废气再循环(EGR)技术将有助于中国第一汽车集团公司符合中4排放标准,该标准相当于欧4排放标准。

“在中国,日益严格的排放法规推动着趋势朝具有更小排放量的涡轮增压汽油发动机发展。 车辆会更省油、更环保,功率也会更大。”博格华纳涡轮增压及排放系统总裁兼总经理Roger Wood在公司发布的一份材料上表示。

博格华纳的涡轮增压器将安装在一汽新近为紧凑型和中型轿车系列而开发的 1.3升和2.0升汽油发动机上。 博格华纳还将向一汽载重达三吨的轻型商用车所使用的3.0升柴油动力装置提供废气再循环阀。

博格华纳表示,三种发动机均符合欧4和中4排放标准。

上述产品将由博格华纳位于中国东部港口城市宁波的工厂提供。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一汽将向博格华纳采购涡轮增压器和EGR阀