东风商用车:八月份生产平稳运行

浏览量:31 次

据《东风汽车报》报道,为确保下半年高产和8月份高产目标的实现,东风商用车公司在今年高温检修期间统筹协调、组织生产,重点落实资源保障和出国车生产,共组织原材料到货4260吨,零部件1300余种,装配整车303辆,确保了生产和销售需求。

从商用车公司制造总部供应管理部了解到,高温假期间,整个商用车公司的生产平稳有序,在供应管理部的组织协调下,各专业厂、供应商按计划组织备料进行生产,减少了客户的等待时间,最大程度满足了客户需求。对一些改造项目,经过生产控制中心现场协调,克服了不足件的影响,保证了假期结束后正常生产的启动。资源保障方面,通过对零部件资源、原材料资源和能源的平衡,为8月份的装车打下坚实基础。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 东风商用车:八月份生产平稳运行