通用汽车召回1350名工人 为下半年扩产做准备

浏览量:22 次

据彭博社报道,美国当地时间8月18日下午,通用汽车宣布召回1350名工人以满足生产需要。这是2006年以来通用汽车公司规模最大的一次扩员。

此外,通用将在负责生产中型雪佛兰马力布(ChevroletMalibu)的密歇根州OrionTwp.工厂增加一个周五轮班,并在负责生产雪佛兰Cobalt的俄亥俄州Lordstown工厂增加两个周五轮班。上述两家工厂每周工作日为4天。

通用汽车预计在三四季度其产量相继较前季将有两位数的增长,为此将下半年的产量计划上调6万辆。

“我们美国本土的几乎所有工厂都正在扩大产能。”通用集团副总裁蒂姆·李在接受电话采访时表示。

7月,通用集团轿车和轻型卡车在美国的销量下降19%,比分析师所预期的24%低不少。

通用汽车另一位高管LaNeve表示“8月有望成为通用今年销量最高的月份,销售状况很好,来自经销商的订单数量令人欣喜。”

“旧车换现金”计划的成效超出了汽车制造商的预期。福特、本田、丰田等主要汽车制造商从第三季度开始扩产。在8月份剩余的时间中,每天美国市场的产量都会增加2万辆左右。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用汽车召回1350名工人 为下半年扩产做准备