中国汽车系统公司合作克莱斯勒自动驾驶项目 提供新型循环球式转向系统

浏览量:55 次


盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间12月19日,中国汽车系统公司(CAAS)宣布已经启动新型循环球式转向系统的开发计划,名为i-RCB,与克莱斯勒(Chrysler)的自动驾驶产品开发计划同步进行。中国汽车系统公司是中国领先动力转向部件和系统供应商。

i-RCB计划于2018年秋季启动,目前正处于设计验证(DV)测试阶段,中国汽车系统公司预计将于2019年8月开始量产,预计年销售量为45,000台,除了来自克莱斯勒北美公司的订单外,i-RCB技术在中国国内重型卡车市场也获得重要机会。

智能混合动力转向系统将传统的循环球式转向系统与电动助力转向(EPS)系统向结合,可监控或控制转向速度、主动回正、独立转向以及紧急转向等。此外,智能混合动力转向系统还提供配备出发警告的车道监控和侧风补偿等额外功能。

中国汽车系统公司首席执行官吴其洲表示:“自动驾驶已经出现在美国和中国许多汽车制造商的产品路线图上,而转向系统是自动驾驶生态系统的关键组成部分,也是自动驾驶生态系统上路安全措施的重要部分。我们与克莱斯勒公司有近十年的合作,并且成为该公司新产品的可靠供应商。在中国国内,我们也在与商用车领域的几家大型原始设备制造商(OEM)进行磋商。”

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办的第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2018/12/200211301130I70079458C601.shtml

文章标签: 并购合作

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国汽车系统公司合作克莱斯勒自动驾驶项目 提供新型循环球式转向系统